г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя
сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
0
0 руб.

Возоблена работа. Вход в масках и перчатках.

Статьи

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году
Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире.
Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.
На сегодняшний день марка CFMOTO занимает лидирующие места во многих развитых странах, например, в Германии, Австрии, Франции, Польше, Швеции, Испании и др., а в целом в Европе даже является брендом №1 среди всех производителей квадроциклов и мотовездеходов, имея по итогам 2018 года долю рынка свыше 20%!
В связи с особенностями эксплуатации, требованиями по сертификации и другой спецификой местных рынков, названия и модификации одних и тех же моделей техники CFMOTO в разных странах мира могли быть разными – может кто-то даже сталкивался в интернете с такими названиями как Terralander 800, Tracker, CF-625 и т.д.
Начиная с 2020 года, из-за продолжающихся процессов глобализации бренда, CFMOTO было принято решение по внедрению унифицированных названий для всего модельного ряда техники во всем мире.
Поэтому в ближайшее время в нашей стране вы сможете увидеть технику CFMOTO уже под новыми названиями. Всего будет три общих названия в зависимости от класса:
CFMOTO CFORCE для квадроциклов (ATV), CFMOTO ZFORCE для спортивных Side-by-Side (SSV) и CFMOTO UFORCE для утилитарных мотовездеходов (UTV).
Надо понимать, что меняется только название. Внешний вид, технические характеристики и линейка по объемам двигателей остаются прежними. Процесс замещения будет постепенным и еще какое-то время техника будет продаваться со старыми названиями, что логично и понятно, поскольку есть складской запас техники и у дилеров, и у дистрибьютора.
Почему я выбрал CFMOTO X5 basic  (отзыв продолжение)
Почему я выбрал CFMOTO X5 basic (отзыв продолжение) Вот уже прошло два месяца как я стал счастливым обладателем CFMOTO X5 basic. Теперь, после почти полтысячи километров по настоящему бездорожью, слово “счастливый” я могу употреблять без всякой натяжки, почему? - поймете позже.
Эксплуатация квадроцикла зимой
Эксплуатация квадроцикла зимой Мороз и солнце - день чудесный. Ну и конечно же горы белого пушистого снега. Кажется он специально придуман природой, чтобы избавить нас от тоски по летнему солнцу. Какому настоящему любителю квадринга не захочется проверить своего железного коня в таких зрелищных условиях.
Покатушки на квадроциклах CFMOTO
Покатушки на квадроциклах CFMOTO В своей жизни я не раз убеждался, что огромное количество денег мы выбрасываем просто за мифы. Показательным примером является спор яблочных и корейских производителей электроники. И хоть последние объективно предлагают больший функционал и не менее высокое качество, все равно люди готовы переплачивать за фруктовый логотип. Как говорит старая пословица: “главное не быть, главное прослыть”, и нужно отдать должное американской компании, в миф о себе они вкладывают огромные ресурсы.
Квадроциклы - рабочие лошадки для фермеров
Квадроциклы - рабочие лошадки для фермеров Россия. Безбрежные просторы. Между узелками крупных городов скудная россыпь мелких населенных пунктов. Соединяют их тысячи километров дорог, большинство которых можно назвать таковыми с большой натяжкой. Но этот неприятный фактор отступает на фоне красоты природы и щедрости плодородной земли, особенно если правильно подойти к выбору транспортного средства.
Квадроциклы side-by-side - что за звери?
Квадроциклы side-by-side - что за звери? На днях посчастливилось побывать в одном из мотосалонов Москвы. Среди знакомой техники, радующей глаз блеском хрома, внимание привлек не совсем для меня привычный экземпляр. Это был мотовездеход класса side-by-side CFMOTO Z8.
Почему я выбрал CFMOTO квадроцикл (отзыв)
Почему я выбрал CFMOTO квадроцикл (отзыв) Выбрать квадроцикл из огромного числа предложений - задача не из легких. Пусть даже вы определились с его назначением и выбрали модель, которая лучше подходит планируемому стилю езды. Для многих все-таки вопрос цены имеет приоритетное значение.