г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
Обратный звонок
Корзина
0
0 руб.

Почему я выбрал CFMOTO квадроцикл (отзыв)

Выбрать квадроцикл из огромного числа предложений - задача не из легких. Пусть даже вы определились с его назначением и выбрали модель, которая лучше подходит планируемому стилю езды. Для многих все-таки вопрос цены имеет приоритетное значение.

С ведущими производителями все понятно - если бюджет не ограничен, остается только определится с дополнительными опциями и аксессуарами. Но потом, когда вы встретите на лесной тропе или в горном ущелье коллегу на квадре чуть ли не в двое дешевле, который с такой же легкостью будет преодолевать преграды, ни на метр не отставая от вас, вы невольно вспомните банальную фразу “а зачем же платить больше?”.

Если престиж для вас самое главное, то ответ вам не нужен. Но я все же потрудился его поискать. Наверное каждый уже согласен с мыслью, что времена снисходительного отношения к китайской авто-мото технике безвозвратно прошли. Это связано с тем, что из огромного числа производителей по законам диалектики найдется хоть один, который попробует сделать ставку на качество.



Я сравнил стили производства и объемы зарубежных продаж нескольких китайских производителей и остановился на компании CFMOTO. Этот производитель с достаточно длинной историей выгодно отличался от всех других по вышеописанным критериям. После того, как было прочитано и просмотрено множество отзывов владельцев техники этой марки, я все-таки решился посетить ближайший салон. Но все равно, ощущение того, что дешевый сыр может быть только в мышеловке, не покидало меня вплоть до момента личной встречи с китайскими квадроциклами. Более всего я опасался за внешний вид, но мои сомнения в раз развеялись, как только я увидел этих четырехколесных красавцев в живую.



Оригинальный внешний вид, плавные обводы крыльев, гармоничная агрессивность “морды” и неожиданно качественный пластик говорили только об одном - компания CFMOTO уже давно созрела и находится в лиге самых титулованных производителей техники этого класса. Поскольку на подобные развлечения я решил по началу много не тратится, мне по вкусу пришелся квадроцикл CFMOTO X5 Basic.

Мой выбор подкреплялся огромным числом положительных отзывов от владельцев этой популярной в России модели. И действительно, уровень качества чувствуется с первого взгляда - ни одной неровной линии, ни одной неточности я не заметил. Зато приятно удивили удобнейшие сиденья, информативный дисплей и самое главное - неожиданное ощущение дороговизны, которое, как я думал раньше, присуще только мотоциклам известнейших марок. Вся “механика” тоже выглядит отлично. Я не увидел ни торчащих прокладок, ни царапин или подтеков, провода уложены в направляющие - все аккуратно и создает ощущение небывалой надежности. А когда с пол оборота завелся двигатель, то его приятный и ровный звук отогнал от меня последние сомнения, и я сразу же пошел в кассу.