г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
Обратный звонок
Корзина
0
0 руб.

Квадроциклы - рабочие лошадки для фермеров

Россия. Безбрежные просторы. Между узелками крупных городов скудная россыпь мелких населенных пунктов. Соединяют их тысячи километров дорог, большинство которых можно назвать таковыми с большой натяжкой. Но этот неприятный фактор отступает на фоне красоты природы и щедрости плодородной земли, особенно если правильно подойти к выбору транспортного средства.



В условиях бездорожья такой транспорт сможет избавить вас от нервотрепки, а так же сделать передвижение не только приятным и даже забавным, но еще и необычайно эффективными по затратам. Если бюджет неограничен и вы просто любитель отдыха на дикой природе, то выбор у вас широчайший - от спортивного мотовездехода с литровым двигателем, до полноприводного автомобиля класса люкс.

Но как быть если поездки по разбитым грунтовым дорогам это не развлечение, а работа? И вот тут эффективность выходит на передний план. Именно об этом свойстве техники и пойдет речь далее. Современные экономические реалии стали мощным толчком для развития фермерства, а какое развитие без малозатратного и надежного средства передвижения на селе? К сожалению, не все видят альтернативу старому доброму тарахтящему трактору с прицепом, на котором возят все, от бидона с молоком, до стога сена. Зато все соглашаются с тем, что в течении рабочего дня основные транспортные расходы приходятся на частые перевозки грузов до 200 кг. И такой факт не может не волновать хорошего хозяина, ведь гонять тяжелый трактор по пустякам - тратить лишние деньги.



К счастью, постепенно фермеры все больше обращают внимание на сравнительно новый вид утилитарной техники, мотовездеходы класса UTV (Utility Task Vehicle). Эти замечательные эффективные машины идеально подойдут для сельскохозяйственного предприятия. Сочетая в себе экономичность мотоциклетного двигателя, достаточную грузоподъемность, высокий комфорт, надежность и великолепную проходимость по бездорожью, они умело и с небольшими затратами справятся с самым широким спектром задач в фермерском хозяйстве. Но коль речь зашла об эффективности, то и сам мотовездеход должен быть надежен и стоить недорого. Если принимать во внимания эти условия, то лучшего предложения, чем у производителя CFMOTO просто не найти.



Эта китайская компания за последние 5-6 лет при сохранении доступных цен сделала огромный скачек в обеспечении высочайшего качества своей продукции, и теперь по этому показателю находится на уровне мировых лидеров, производящих технику такого класса. Так что если вы хороший хозяин и стремитесь минимизировать себестоимость своей сельхоз продукции, обратите пристальное внимание на идеальный транспорт для села - утилитарные мотовездеходы от CFMOTO.