г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя
сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
0
0 руб.

Новости

ВНЕ ЗОНЫ в Армении. Ущелья рек Азат и Воротан Нашей команде неоднократно доводилось бывать в Армении. Но почему-то почти всегда, как говорят — «транзитом». И похоже, настал момент исправить положение и хоть ненадолго задержаться здесь, чтобы поближе познакомиться с этой удивительной горной страной.

CFMOTO X8 Basic Restyle – на стиле! В этом сезоне изменения в модельном ряду CFMOTO следуют одно за другим. Мы рады сообщить, что в июле модельный ряд 800-кубовых квадроциклов от СFMOTO пополняется обновленной версией модели CFMOTO X8 Basic — CFMOTO X8 Basic Restyle. Дополнение Restyle в названии модели означает модернизацию, смену привычного стиля.
Новый мощный спортивный мотовездеход CFMOTO Z10 EPS! В июне стартуют продажи долгожданной новой модели спортивного мотовездехода Side-by-Side класса SSV — CFMOTO Z10 EPS (ZFORCE 1000). Эта модель приходит на смену CFMOTO Z8 EPS.
CFMOTO Club прошел LADOGA TROPHY 2018! CFMOTO-Club снова принял участие в ежегодном Трофи на Ладоге, стартовавшем в этом году 26 мая и закончившимся 2 июня.
CFMOTO LIVE тест-драйв CFMOTO X8 H.O.EPS в горах Геленджика Представляем новую серию CFMOTO LIVE. На этот раз она посвящена тест-драйву CFMOTO X8 H.O EPS в горах Геленджика.

В нем приняли участие дилеры из разных регионов нашей страны: Геленджика, Екатеринбурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Пятигорска, Самары, Твери, Ульяновска.
Новинка 2018 года – CFMOTO X8 H.O. EPS! Рады сообщить, что в марте 2018 года модельный ряд CFMOTO пополнится новым квадроциклом CFMOTO X8 H.O. EPS. Модель исполнена в новом агрессивном дизайне, оснащена новым V-образным 65-сильным двигателем 800 куб.см с электронной системой впрыска топлива Delphi и электроусилителем рулевого управления (EPS).
CFMOTO провел «Международную встречу Дистрибьюторов – 2017» В период с 19 по 21 октября в провинции Чжэцзян на берегу живописного «Озера тысячи островов» в отеле Sheraton Qiandao Lake Resort состоялась «Международная встреча Дистрибьюторов CFMOTO – 2017», собравшая свыше 90 человек из 63 стран мира.