г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
Обратный звонок
Корзина
0
0 руб.

Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

CFMOTO взрывает лето! Представляем Вам надежные и мощные квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке! 

Для любителей сдержанного стиля CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS теперь доступен в цвете серый металлик, а СFORCE 1000 (X10) EPS – в более строгом сером. Но для тех же, кто хочет выделиться и готов выглядеть особенно ярко – для Вас теперь обе модели доступны в насыщенном синем!


Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!


Технические характеристики топовых моделей от CFMOTO остаются неизменными: мощные двухцилиндровые V-образные двигатели 800см3 и «литр», соответственно, EPS (электроусилитель рулевого управления), надежный канадский вариатор CVTech, современная архитектура рамы и подвески, колеса 27” с литыми дисками и шины ANCLA с развитым грунтозацепом, увеличенный до 300 мм клиренс и эффективная тормозная система.


Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!


Яркая LED-оптика, увеличенный до 30 литров топливный бак, современные газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя, лебедка с тяговым усилием 3500 lbs и много другое, что есть в этих моделях уже в базе обеспечат безопасность и комфорт даже в самой дальней и сложной поездке не только райдеру, но и пассажиру.


Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!


Именно с особой заботой о комфорте было разработано разноуровневое двухместное сиденье с съемной пассажирской секцией и удобными ручками для пассажира. Передняя и задняя багажные площадки обладают большой функциональностью, а значит с собой можно взять все необходимое для путешествия.


Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!

Квадроциклы CFMOTO CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS станут верными спутниками в путешествиях к самым труднодоступным и красивейшим местам России! Ведь именно сейчас всем нам необходим заряд бодрости, позитивных эмоций и новых открытий!