CF – 30 лет успеха в мире мототехники!

2019 год стал юбилейным для международного предприятия CF. Один из крупнейших мировых производителей мотоциклов, квадроциклов и мотовездеходов отмечает в этом году 30-летнюю годовщину!

Сегодня бренд CF представлен практически во всех странах мира 2 000 дилерскими салонами. Производство техники занимает территорию в 27 га, на которой трудятся более 1 500 работников, имеется свой собственный R&D Центр разработок и дизайна новой продукции.

Компания стремительно развивалась, изначально выпуская мотоциклы. А более 10 лет назад стартовали продажи четырехколесной техники – квадроциклов ATV и мотовездеходов Side-by-Side. К заслугам бренда CF можно также отнести тот факт, что они первыми в Китае стали производить квадроциклы с двигателем 800 куб. см и мотоциклы с объемом двигателя более 650 куб. см.

CF является крупнейшим китайским экспортером ATV и UTV, бренд широко представлен во всем мире, а в России продано уже свыше 70 000 единиц квадроциклов и мотовездеходов CF.

На сегодняшний день у нас CF представлен 117 дилерскими салонами и Сервисными центрами в 95 городах России. Гарантия на мототехнику CF предоставляется сроком на 2 года без ограничения пробега, включая коммерческую эксплуатацию.

Характеристики современной мототехники способны впечатлить любого, даже самого требовательного пользователя. Высокое качество материалов, из которых изготавливаются все комплектующие, современные производственные цеха, полностью роботизированные конвейеры – эти составляющие гарантируют надежность и качество продукции компании CF. Модельный ряд квадроциклов и мотовездеходов с двигателями от 400 до 1000 куб. см. позволяет выбрать технику под любые задачи!

В юбилейном году CF в России представлен сразу 11 моделями квадроциклов!

Это новинки 2019 года:

CF X6 EPS – особая серия, выпущенная в честь 30-летия CF!


CF X10 EPS – суперновинка с новым «литровым» мотором, который дает дополнительную уверенность и превосходство на любом бездорожье!



CF U10 EPS – первый 3х-местный мотовездеход CF, мощный и вместительный, неоценимый помощник в хозяйстве!



И уже зарекомендовавшие себя:

CF X4 EPS – легкий и технологичный, единственная 400-ка на рынке, оборудованная усилителем руля EPS, отличный вариант для первого квадроцикла!



CF X5 Basic и CF X5 Classic – современные модификации легендарного и надежного X5, проверенного временем!



CF X5 H.O. EPS – обладает превосходными ходовыми качествами и ярким дизайном, оборудован усилителем руля EPS!



CF X8 Basic Restyle – самый доступный X8!



CF X8 H.O. EPS – хит продаж! Ультрасовременный дизайн, полностью светодиодная оптика, газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – с ним комфортно на любой местности!



CF U8 EPS – удобный мотовездеход с вместительным грузовым отсеком для любителей охоты и рыбалки там, куда другим не добраться!



CF Z10 EPS – заряженный настоящей мощью «литр», лучший выбор для тех, кто ценит адреналин и драйв!



Выбирай свой квадроцикл или мотовездеход CF в дилерских салонах по всей стране!