г. Москва, МКАД 78 км. внутренняя
сторона, д.14, стр.1, ТЦ "Декстер"
Ежедневно
10:00 - 21:00
0
0 руб.

В связи с закрытием Торгового Центра с 28 марта 2020г. по 05 апреля 2020г. по указанию Мэра города Москвы 31-УК от 26 марта 2020 г.

Мы переходим на удаленный доступ. Сотрудники всегда будут на связи. Вы можете удаленно заказать и приобрести технику по разным формам оплаты находясь дома, после чего, технику вам доставят до дома.

Связаться можете по телефонам 8 495 727-15-90, моб. вацап 8 906 767-53-31 , email alexmoto02@yandex.ru

Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году

Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире.
Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.
На сегодняшний день марка CFMOTO занимает лидирующие места во многих развитых странах, например, в Германии, Австрии, Франции, Польше, Швеции, Испании и др., а в целом в Европе даже является брендом №1 среди всех производителей квадроциклов и мотовездеходов, имея по итогам 2018 года долю рынка свыше 20%!
В связи с особенностями эксплуатации, требованиями по сертификации и другой спецификой местных рынков, названия и модификации одних и тех же моделей техники CFMOTO в разных странах мира могли быть разными – может кто-то даже сталкивался в интернете с такими названиями как Terralander 800, Tracker, CF-625 и т.д.
Начиная с 2020 года, из-за продолжающихся процессов глобализации бренда, CFMOTO было принято решение по внедрению унифицированных названий для всего модельного ряда техники во всем мире.
Поэтому в ближайшее время в нашей стране вы сможете увидеть технику CFMOTO уже под новыми названиями. Всего будет три общих названия в зависимости от класса:
CFMOTO CFORCE для квадроциклов (ATV), CFMOTO ZFORCE для спортивных Side-by-Side (SSV) и CFMOTO UFORCE для утилитарных мотовездеходов (UTV).
Надо понимать, что меняется только название. Внешний вид, технические характеристики и линейка по объемам двигателей остаются прежними. Процесс замещения будет постепенным и еще какое-то время техника будет продаваться со старыми названиями, что логично и понятно, поскольку есть складской запас техники и у дилеров, и у дистрибьютора.